Cookies au nougat

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
150 g de farine
1 oeuf
30 g de sucre roux
60 g de nougat aux écorces d’orange
1 pincée de sel
75 g de beurre
1 sachet de levure chimique

Temps

Préparation 10 min
Cuisson 8 min

Instructions

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) mélanger avec une cuillère tous les ingrédients ensemble (farine, oeuf, beurre, mou, levure, sel, sucre)

Ajouter ensuite le nougat mixé assez fin (il faut qu’il soit très froid et assez dur).

Pour mélanger le nougat à la préparation, faites-le avec une fourchette ou avec les doigts.

Faites de petites boules entre vos mains et déposer les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, aplatissez les un peu et enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 10 minutes (à surveiller).